NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
NOUS EXPÉDIONS DÉSORMAIS : DE // AT // FR // NL // DK // SE // CH
Le panier rapide est actuellement vide
Aucun produit n'a encore été sélectionné.
ANNIE HALL'S FAVOURITE // Sentinel Rum
Un Manhattan revisité
Ingrédients
Préparation
Vaporisez deux fois le Cocktail Scent dans un grand récipient, de préférence un shaker. Ajoutez 5-6 glaçons, puis versez le rhum et le vermouth. Remuez environ 30 secondes à l’aide d’une longue cuillère à bar, jusqu’à ce que le mélange soit frais. Double-filtrez dans un verre en V contenant des glaçons frais.
Garnissez d’une cerise et terminez par une dernière pulvérisation en diagonale au-dessus du verre.