100 % BIOLOGIQUE. INVENTIF. MATURE.
THE SENTINEL SCENTED RUM - BIOLOGIQUE 500ML
- rock the rum!
- rock the rum!
Vieilli sur place dans des fûts de vin doux Pedro Ximénez, de chêne français et américain, son distillat provient de la plus ancienne sucrerie biologique du Paraguay.
Au nez : cacao, caramel au beurre, fruits secs et dattes. En bouche : texture douce avec des notes de caramel, vanille, pêche et litchi. Explorez la pureté du goût avec le Sentinel Scented Rum.
TRADITION trifft auf INNOVATION
Grâce à notre méthode révolutionnaire de «Acoustic Ageing», nous repoussons les limites de la maturation du rhum. Ce procédé novateur combine ultrasons, chaleur et oxygène pour intensifier les notes boisées toastées, donnant au rhum une finition exceptionnelle : propre, ambrée foncée et riche en saveurs.
Avec le Sentinel, découvrez l’avenir du rhum : une alliance parfaite entre une qualité certifiée 100 % biologique, un savoir-faire ancestral et une innovation audacieusement tournée vers demain.
THE SCENTS
Conçues pour s’harmoniser parfaitement avec le profil aromatique du Sentinel Rum, ces fragrances rehaussent vos cocktails d’une manière inédite. Une simple vaporisation dans, sur ou au-dessus du verre suffit pour transformer chaque gorgée en une expérience sensorielle exceptionnelle.
Un mariage parfait pour vos créations. Associé aux saveurs distinctives des Cocktail Scents, le Sentinel ouvre les portes à de nouveaux horizons gustatifs, dévoilant des mondes de saveurs inexplorés.
Envie de tenter l’expérience ?
FIG
APRICOT
MANDARINE
Chaque bouteille de Sentinel est livrée avec l’un des six Cocktail Scents.
DARK SPICE
COOKIE DOUGH
HAZELNUT
"Rock the rum" // avec ces recettes
FAQ – TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR SUR NOTRE RHUM BRUN
Der Sentinel Scented Rum ist einzigartig durch seinen innovativen Reifungsprozess: Acoustic Ageing. Das Zuckerrohrdestillat, das aus der ältesten Bio-Zuckerrohrmühle der Welt in Paraguay stammt, wird mit getoasteten Eichenholz und PX-Sherryfässern zusammen mit Ultraschall, Sauerstoff und Wärme behandelt. Dadurch erhält der Rum ein komplexes Aroma von Karamell, Vanille, Schokolade, Eichenholz und Trockenfrüchten – vergleichbar mit einer 12-jährigen Fasslagerung.
Beim Acoustic Ageing wird das Destillat in einem geschlossenen System mit Ultraschall, Sauerstoff und Wärme behandelt und mit getoasteter französischer und amerikanischer Eiche sowie PX-Sherryfässern gereift. Dieser Prozess beschleunigt die Reifung und sorgt für eine nachhaltigere Produktion, indem er den Einsatz von Holz und die CO2-Emissionen reduziert. Das Ergebnis ist ein reifer Rum voller Aromen.
Jede Flasche Sentinel Scented Rum wird mit einem von sechs exklusiven Cocktailscents geliefert. Diese hocharomatischen Düfte werden in, über oder an das Glas gesprüht und ergänzen den Rum auf einzigartige Weise. Sie verstärken das Aromenprofil und eröffnen völlig neue Geschmacksdimensionen durch den retronasalen Geschmackssinn.